Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2
 Das Stieleis nach Bedarf in die Kuvertüre tauchen und ummanteln.
3
 Direkt die Zuckerstreusel und Zuckerperlen auf die Schokolade geben.

Ähnliche Rezepte

Pimp my Big Classic

leicht 10 min

Zutaten

50 g
dunkle Kuvertüre
50 g
helle Kuvertüre
1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegetarisch
1 Portion(en)
bunte Zuckerstreusel und -perlen nach Wahl

Zubereitung

1.
Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2.
Das Stieleis nach Bedarf in die Kuvertüre tauchen und ummanteln.
3.
Direkt die Zuckerstreusel und Zuckerperlen auf die Schokolade geben.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.