Leckere Pizza erfreut sich großer Beliebtheit, und auch wir bei bofrost* wissen diese ursprünglich italienische Spezialität sehr zu schätzen. Egal ob traditionell italienisch oder wie selbst gemacht, bei einer guten Pizza kommt es auf die besten Zutaten und die perfekte Verarbeitung an. Genau darauf setzen wir mit unseren hohen bofrost*Qualitätsstandards, so dass du deine Lieblingspizza in vollen Zügen genießen kannst.
Die perfekte Variante für alle, die ihre Pizza am liebsten wie vom Italiener genießen. Unsere La Pizza wird nach traditioneller neapolitanischer Backkunst direkt in Italien hergestellt. Dabei setzen wir auf einen lockeren Teig, knusprigen Boden, fruchtige Tomatensoße und aromatischen Mozzarella. Für den Teig wird das typische Pizzamehl „Type 00“ verwendet, welches diesem einen tollen Geschmack und die wichtige Elastizität verleiht. Für die luftig-leichte Konsistenz ruht der Teig vor dem Backen mindestens für 24 Stunden und wird danach ganz klassisch im Holzofen auf Stein knusprig gebacken.
In unserem La Pizza-Sortiment haben wir für dich eine große Auswahl an Varianten zusammengestellt. Mit den beliebten Sorten con Salame, Speciale, Diavola und Grande Tonno e Cipolla ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und passend für alle Liebhaber des ganz natürlichen Pizzagenusses empfehlen wir – ideal für den kleinen Hunger – unsere Mini Margherita.
Mehr zu unserem „La Pizza“-Sortiment erfährst du hier.
Die etwas leichtere Variante für alle, die ihre Pizza am liebsten „wie selbstgemacht“ genießen: Unsere Pizza „frisch & knusprig“!
Dafür verwenden wir ausschließlich sorgsam ausgewählte Zutaten, die für das typisch frische Geschmackserlebnis sorgen. Der Boden wird aus einem mit Ruhe gereiften Sauerteig hergestellt, der dem Boden eine knusprig-lockere Konsistenz verleiht. Heiß gebacken und zu Stücken portioniert lässt sich unsere Pizza „frisch & knusprig“ ideal auch auf die Hand nehmen.
Ganz wie zu Hause setzen wir bei dem Belag auf erfrischende und zugleich klassische Kombinationen wie Hawaii, Spinat-Frischkäse, Provolone-Mozzarella oder Salami-Paprika.
Pizza laktose-, gluten- und weizenfrei genießen zu können, ist nicht erst seit gestern ein relevantes Thema und auch uns bei bofrost* ein wichtiges Anliegen. Mit unseren „bofrost*free“-Pizzen bist du auf der richtigen Seite und darfst aromatische und knusprige Pizza bedenkenlos essen.
Auch für unsere „free“-Pizzen verwenden wir ausschließlich sorgfältig ausgewählte und beste Zutaten. Im Rahmen unserer umfangreichen Qualitätskontrolle werden all unsere Produkte für deine Sicherheit regelmäßig analysiert, kontrolliert und damit dein sorgenfreier Genuss sichergestellt.
Unsere free Margherita-Pizza ist einfach unwiderstehlich. Sie eignet sich ideal zum direkten Verzehr und auch für das Belegen mit deinen ganz persönlichen Lieblingszutaten. Und für alle Liebhaber des „Pizzaklassikers“ empfehlen wir unsere free Salami-Pizza – du wirst sie lieben! Du möchtest deine ganz eigene Pizza kreieren? Kein Problem! Unsere free-Pizzaböden aus dem Steinofen lassen sich nach Wunsch belegen.
Leckere Pizza und Pizzasnacks gibt es in vielen Formen, Sorten und Geschmacksrichtungen. In unserem großen Pizzasortiment haben wir die perfekte Variante für jeden Anlass dabei:
Unsere Pizzettis in den Sorten Käse oder Salami sind klein im Format, aber groß im Geschmack. Knusprig gebacken und belegt mit einer würzigen Käsemischung, ausgesuchter Salami, aromatischer Tomatensoße und traditionellen Kräutern, sind sie der perfekte Pizzasnack für zwischendurch.
Bärenstarke Pizza
Mit viel fruchtiger Tomatensoße als Bärengesicht und einer schnellen Zubereitung im Ofen, ist diese kleine „Pizza Margherita“ genau das Richtige für die Kleinen. Bei der Rezeptur haben wir die Anforderungen der „Initiative Kids“ für eine ausgewogene Ernährung berücksichtigt und auf kindgerechte Portionsgrößen sowie Grenzwerte für den Energiegehalt, Zucker, gesättigte Fette und Salz gesetzt.
Original Elsässer Flammkuchen
Keine typische Pizzaspezialität, aber ebenfalls eine gebackene Köstlichkeit aus dem Holzofen. Ein leckerer Flammkuchen nach der traditionellen Rezeptur direkt aus dem Elsass. Wir setzen auf einen dünnen, knusprig gebackenen Teig, belegt mit einer cremigen Auflage aus Quark und Crème frâiche, Zwiebeln und fein geschnittenem Speck.