Leicht gesalzenes Wasser (ca. 1 l) zum Kochen bringen.
2
Die tiefgefrorenen Blumenkohlröschen hinzugeben, aufkochen und ca. 8 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen
3
Abkühlen lassen und mit einem Mulitzerkleinerer klein hacken.
Alternativ mit einem Messer kleinhacken
4
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
5
In einer Pfanne Olivenöl und Chiliöl leicht erhitzen (nicht zu heiß werden lassen). Den Knoblauch darin anbraten.
6
Die Blutorange heiß abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Danach die restliche Schale entfernen und die Blutorange filetieren. Den austretenden Saft dabei auffangen.
7
Aus dem Tomatenmark, Harissa, Sojasauce, Blutorangensaft und dem Saft der Limette eine Paste anrühren. Mit Zucker abschmecken.
8
Den Koriander waschen die Blätter abzupfen und diese klein hacken.
9
Den Blumenkohl zu dem Knoblauch geben und kurz mitbraten. Dann die Paste unterrühren und alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Nach Bedarf mit Salz würzen. Vor dem Servieren mit den Blutorangenfilets und dem Koriander anrichten.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 1 l) zum Kochen bringen.
2.
Die tiefgefrorenen Blumenkohlröschen hinzugeben, aufkochen und ca. 8 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen
3.
Abkühlen lassen und mit einem Mulitzerkleinerer klein hacken.
Alternativ mit einem Messer kleinhacken
4.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
5.
In einer Pfanne Olivenöl und Chiliöl leicht erhitzen (nicht zu heiß werden lassen). Den Knoblauch darin anbraten.
6.
Die Blutorange heiß abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Danach die restliche Schale entfernen und die Blutorange filetieren. Den austretenden Saft dabei auffangen.
7.
Aus dem Tomatenmark, Harissa, Sojasauce, Blutorangensaft und dem Saft der Limette eine Paste anrühren. Mit Zucker abschmecken.
8.
Den Koriander waschen die Blätter abzupfen und diese klein hacken.
9.
Den Blumenkohl zu dem Knoblauch geben und kurz mitbraten. Dann die Paste unterrühren und alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Nach Bedarf mit Salz würzen. Vor dem Servieren mit den Blutorangenfilets und dem Koriander anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.