Die Cashewkerne grob hacken, die Rosinen grob zerkleinern. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
2
Den Spinat mit den Händen gut ausdrücken und zu den Zwiebeln geben. Die Spinatblätter mit einer Gabel auflockern, gut untermischen und kurz mitdünsten. Die Sahne hinzufügen und alles noch einmal aufkochen lassen.
3
Die Cashewkerne und die Rosinen hinzufügen und den Spinat bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit wenig Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt abschmecken. Der Blattspinat passt sehr gut zu Lachsfilet.
Unser Tipp
Dieses Spinatgericht ist ebenso einfach wie raffiniert, die Rosinen und der Zimt geben ihm einen leicht orientalischen Touch. Wer diese Geschmacksnote noch verstärken möchte, kann das Gemüse zusätzlich mit Muskatnuss und abgeriebener unbehandelter Limettenschale würzen. Der Spinat passt sehr gut zu Hähnchen-, Puten- und Schweinefleisch. Wer ein vegetarisches Gericht bevorzugt, serviert ihn mit gebackenem Schafskäse. Sehr gut kann man ihn auch als Füllung für herzhafte Pfannkuchen verwenden.
Die Cashewkerne grob hacken, die Rosinen grob zerkleinern. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
2.
Den Spinat mit den Händen gut ausdrücken und zu den Zwiebeln geben. Die Spinatblätter mit einer Gabel auflockern, gut untermischen und kurz mitdünsten. Die Sahne hinzufügen und alles noch einmal aufkochen lassen.
3.
Die Cashewkerne und die Rosinen hinzufügen und den Spinat bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit wenig Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt abschmecken. Der Blattspinat passt sehr gut zu Lachsfilet.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.