Nährwerte  pro Person

Kalorien:
775 kcal
Fett:
40 g
Gesättigte Fette:
17 g
Kohlenhydrate:
77 g
Zucker:
8 g
Eiweiß:
23 g
Ballaststoffe:
5 g
Salz:
3 g

Zubereitung

1
 Die Walnusskerne in einer passenden Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten (werden sonst bitter) und abkühlen lassen.
2
 Die restlichen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Limette) in ein passendes Gefäß geben und mit einem Stabmixer oder im Blender fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3
 Zusammen mit Tandoori Naan genießen.

Ähnliche Rezepte

Dattel Walnuss Dip mit Fetakäse

leicht 15 min

Zutaten

40 g
Walnusskerne
100 g
getrocknete Datteln
1 EL
Walnussöl
150 g
Fetakäse
100 g
Frischkäse
1 TL
Garam Masala Gewürz
3 Stiel(e)
Petersilie
50 ml
Orangensaft
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegan
Limettensaft

Zubereitung

1.
Die Walnusskerne in einer passenden Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten (werden sonst bitter) und abkühlen lassen.
2.
Die restlichen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Limette) in ein passendes Gefäß geben und mit einem Stabmixer oder im Blender fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3.
Zusammen mit Tandoori Naan genießen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.