Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Nährwerte pro Person
Kalorien:
289 kcal
Fett:
16 g
Gesättigte Fette:
6 g
Kohlenhydrate:
11 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
23 g
Salz:
2.8 g
Zubereitung
1
Laugenstangen 15 Minuten antauen lassen und anschließend in jeweils 4 Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen und anschließend im Backofen nach Anleitung backen.
2
In der Zwischenzeit die Mini-Leberkäse nach Anleitung braten.
3
Mini-Laugenbrötchen auskühlen lassen und danach aufschneiden. Die Innenseiten mit Senf bestreichen und auf die Unterseiten etwas Salat geben.
4
Danach mit dem Leberkäse, Essiggurke, Röstzwiebeln und der Brötchenoberseite belegen und mit einem Speß fixieren.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Source de protéines
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Laugenstangen 15 Minuten antauen lassen und anschließend in jeweils 4 Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen und anschließend im Backofen nach Anleitung backen.
2.
In der Zwischenzeit die Mini-Leberkäse nach Anleitung braten.
3.
Mini-Laugenbrötchen auskühlen lassen und danach aufschneiden. Die Innenseiten mit Senf bestreichen und auf die Unterseiten etwas Salat geben.
4.
Danach mit dem Leberkäse, Essiggurke, Röstzwiebeln und der Brötchenoberseite belegen und mit einem Speß fixieren.