Die Hähnchen-Filetsteaks abgedeckt im Kühlschrank 5 Stunden lang auftauen lassen.
2
Für die Guacamole die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Limette auspressen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Alle vorbereiteten Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Bis zum Gebrauch abgedeckt im Kühlschrank lagern.
3
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Den tiefgefrorenen Brotring mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen. . Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
4
Die Tomaten waschen, trocknen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
5
Das Öl in einer Grillpfanne hoch erhitzen. Die aufgetauten Hähnchen-Filetsteaks darin ca. 4 Minuten scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze in ca. 7 Minuten fertig garen. Anschließend lauwarm abkühlen lassen.
6
Tomaten- und Zucchinischeiben im verbliebenen Bratfett von beiden Seiten ebenfalls scharf anbraten. Salzen, pfeffern und anschließend abkühlen lassen.
7
Kurz vor dem Servieren den Brotring in vier Stücke schneiden und jeweils waagerecht aufschneiden. Ebenfalls kurz vor dem Servieren die Hähnchensteaks in Scheiben schneiden.
8
Jeweils 1 guten Esslöffel Guacamole auf der unteren Hälfte verstreichen. Darauf das Grillgemüse und das Hähnchen verteilen. Einen Klecks Crème fraîche oben auf das Hähnchen geben und alles mit Chili-Flocken bestreuen. Dann die Oberseite des Brotrings auflegen.
Guacamole-Sandwich mit gegrilltem Hähnchen und Gemüse
leicht
30 min
Zutaten
1 bofrost*
1
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼ bofrost*
¼
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
½
Tomaten
0.13
Zucchini
½EL
Sonnenblumenöl
¼Prise(n)
Salz
¼Prise(n)
Pfeffer
½
Knoblauchzehen
0.13
Limetten
¼
Avocado
¼Prise(n)
Chiliflocken
1EL
Créme fraîche zum Toppen
Chiliflocken zum Bestreuen
2 bofrost*
2
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
½ bofrost*
½
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1
Tomaten
0.25
Zucchini
1EL
Sonnenblumenöl
½Prise(n)
Salz
½Prise(n)
Pfeffer
1
Knoblauchzehen
0.25
Limetten
½
Avocado
½Prise(n)
Chiliflocken
2EL
Créme fraîche zum Toppen
Chiliflocken zum Bestreuen
3 bofrost*
3
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾ bofrost*
¾
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1½
Tomaten
0.38
Zucchini
1½EL
Sonnenblumenöl
¾Prise(n)
Salz
¾Prise(n)
Pfeffer
1½
Knoblauchzehen
0.38
Limetten
¾
Avocado
¾Prise(n)
Chiliflocken
3EL
Créme fraîche zum Toppen
Chiliflocken zum Bestreuen
4 bofrost*
4
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 bofrost*
1
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
2
Tomaten
0.5
Zucchini
2EL
Sonnenblumenöl
1Prise(n)
Salz
1Prise(n)
Pfeffer
2
Knoblauchzehen
0.5
Limetten
1
Avocado
1Prise(n)
Chiliflocken
4EL
Créme fraîche zum Toppen
Chiliflocken zum Bestreuen
5 bofrost*
5
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼ bofrost*
1¼
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2½
Tomaten
0.63
Zucchini
2½EL
Sonnenblumenöl
1¼Prise(n)
Salz
1¼Prise(n)
Pfeffer
2½
Knoblauchzehen
0.63
Limetten
1¼
Avocado
1¼Prise(n)
Chiliflocken
5EL
Créme fraîche zum Toppen
Chiliflocken zum Bestreuen
6 bofrost*
6
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½ bofrost*
1½
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3
Tomaten
0.75
Zucchini
3EL
Sonnenblumenöl
1½Prise(n)
Salz
1½Prise(n)
Pfeffer
3
Knoblauchzehen
0.75
Limetten
1½
Avocado
1½Prise(n)
Chiliflocken
6EL
Créme fraîche zum Toppen
Chiliflocken zum Bestreuen
7 bofrost*
7
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾ bofrost*
1¾
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3½
Tomaten
0.88
Zucchini
3½EL
Sonnenblumenöl
1¾Prise(n)
Salz
1¾Prise(n)
Pfeffer
3½
Knoblauchzehen
0.88
Limetten
1¾
Avocado
1¾Prise(n)
Chiliflocken
7EL
Créme fraîche zum Toppen
Chiliflocken zum Bestreuen
8 bofrost*
8
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 bofrost*
2
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4
Tomaten
1
Zucchini
4EL
Sonnenblumenöl
2Prise(n)
Salz
2Prise(n)
Pfeffer
4
Knoblauchzehen
1
Limetten
2
Avocado
2Prise(n)
Chiliflocken
8EL
Créme fraîche zum Toppen
Chiliflocken zum Bestreuen
9 bofrost*
9
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼ bofrost*
2¼
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4½
Tomaten
1.13
Zucchini
4½EL
Sonnenblumenöl
2¼Prise(n)
Salz
2¼Prise(n)
Pfeffer
4½
Knoblauchzehen
1.13
Limetten
2¼
Avocado
2¼Prise(n)
Chiliflocken
9EL
Créme fraîche zum Toppen
Chiliflocken zum Bestreuen
10 bofrost*
10
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½ bofrost*
2½
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5
Tomaten
1.25
Zucchini
5EL
Sonnenblumenöl
2½Prise(n)
Salz
2½Prise(n)
Pfeffer
5
Knoblauchzehen
1.25
Limetten
2½
Avocado
2½Prise(n)
Chiliflocken
10EL
Créme fraîche zum Toppen
Chiliflocken zum Bestreuen
11 bofrost*
11
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾ bofrost*
2¾
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5½
Tomaten
1.38
Zucchini
5½EL
Sonnenblumenöl
2¾Prise(n)
Salz
2¾Prise(n)
Pfeffer
5½
Knoblauchzehen
1.38
Limetten
2¾
Avocado
2¾Prise(n)
Chiliflocken
11EL
Créme fraîche zum Toppen
Chiliflocken zum Bestreuen
12 bofrost*
12
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
3 bofrost*
3
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6
Tomaten
1.5
Zucchini
6EL
Sonnenblumenöl
3Prise(n)
Salz
3Prise(n)
Pfeffer
6
Knoblauchzehen
1.5
Limetten
3
Avocado
3Prise(n)
Chiliflocken
12EL
Créme fraîche zum Toppen
Chiliflocken zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Hähnchen-Filetsteaks abgedeckt im Kühlschrank 5 Stunden lang auftauen lassen.
2.
Für die Guacamole die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Limette auspressen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Alle vorbereiteten Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Bis zum Gebrauch abgedeckt im Kühlschrank lagern.
3.
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Den tiefgefrorenen Brotring mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen. . Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Die Tomaten waschen, trocknen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
5.
Das Öl in einer Grillpfanne hoch erhitzen. Die aufgetauten Hähnchen-Filetsteaks darin ca. 4 Minuten scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze in ca. 7 Minuten fertig garen. Anschließend lauwarm abkühlen lassen.
6.
Tomaten- und Zucchinischeiben im verbliebenen Bratfett von beiden Seiten ebenfalls scharf anbraten. Salzen, pfeffern und anschließend abkühlen lassen.
7.
Kurz vor dem Servieren den Brotring in vier Stücke schneiden und jeweils waagerecht aufschneiden. Ebenfalls kurz vor dem Servieren die Hähnchensteaks in Scheiben schneiden.
8.
Jeweils 1 guten Esslöffel Guacamole auf der unteren Hälfte verstreichen. Darauf das Grillgemüse und das Hähnchen verteilen. Einen Klecks Crème fraîche oben auf das Hähnchen geben und alles mit Chili-Flocken bestreuen. Dann die Oberseite des Brotrings auflegen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Geschmacksgarantie
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Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.