Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit: 8 Stunden

Zubereitung

1
 Die Steaks im Kühlschrank in der Folie 8 Stunden auftauen.
2
 Die Erbsen in der Gemüsebrühe in ca. 5 Minuten garen. Anschließend abgießen. Öl, Kräuter und Knoblauch zufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken.
3
 Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
4
 Die Steaks mit dem Erbsen-Chimichurri anrichten und mir gerösteten Zwiebelringen garniert servieren.

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Mini-Rumpsteak-Erbsen-Chimichurri

mittel 25 min

Zutaten

500 g
200 ml
Gemüsebrühe
6 EL
Olivenöl
50 g bofrost*
50 g
2 TL bofrost*
2 TL
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer aus der Mühe
1 TL
Honig
1 TL
Zitronensaft
800 g bofrost*
800 g
2 EL
Butterschmalz

Zubereitung

1.
Die Steaks im Kühlschrank in der Folie 8 Stunden auftauen.
2.
Die Erbsen in der Gemüsebrühe in ca. 5 Minuten garen. Anschließend abgießen. Öl, Kräuter und Knoblauch zufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
4.
Die Steaks mit dem Erbsen-Chimichurri anrichten und mir gerösteten Zwiebelringen garniert servieren.

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