Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit: 8 Stunden

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
591 kcal
Fett:
38 g
Gesättigte Fette:
11 g
Kohlenhydrate:
20 g
Zucker:
5 g
Eiweiß:
39 g
Salz:
1 g

Zubereitung

1
 Die Steaks im Kühlschrank in der Folie 8 Stunden auftauen.
2
 Die Erbsen in der Gemüsebrühe in ca. 5 Minuten garen. Anschließend abgießen. Öl, Kräuter und Knoblauch zufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken.
3
 Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
4
 Die Steaks mit dem Erbsen-Chimichurri anrichten und mir gerösteten Zwiebelringen garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Mini-Rumpsteak-Erbsen-Chimichurri

mittel 25 min

Zutaten

200 ml
Gemüsebrühe
6 EL
Olivenöl
50 g bofrost*
50 g
2 TL bofrost*
2 TL
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer aus der Mühe
1 TL
Honig
1 TL
Zitronensaft
800 g bofrost*
800 g
2 EL
Butterschmalz

Zubereitung

1.
Die Steaks im Kühlschrank in der Folie 8 Stunden auftauen.
2.
Die Erbsen in der Gemüsebrühe in ca. 5 Minuten garen. Anschließend abgießen. Öl, Kräuter und Knoblauch zufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
4.
Die Steaks mit dem Erbsen-Chimichurri anrichten und mir gerösteten Zwiebelringen garniert servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.