Ohne Fisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Zusätzliche Zeit:
Auftauzeit: 6 Stunden
Nährwerte pro Person
Kalorien:
651 kcal
Fett:
46 g
Gesättigte Fette:
19 g
Kohlenhydrate:
43 g
Zucker:
9 g
Eiweiß:
16 g
Salz:
1.8 g
Zubereitung
1
Die tiefgefrorenen Würstchen aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen.
2
Rotkohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl vierteln und sehr fein raspeln, mit den Händen kräftig durchkneten und ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringen schneiden und mit dem Knoblauch dazugeben.
3
Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl mit dem Dressing gemischt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
4
Die Brötchen im kalten Backofen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze 220°C) auf einem mit Backpapier belegtem Backblech in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 13 min) backen.
5
Die Würstchen am Rande der Glut oder bei indirekter Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 13 min grillen.
6
Die Zutaten für den Dip verrühren. Die Brötchen aufschneiden und mit dem Salat, den Würstchen, dem Senfdip und den gerösteten Zwiebelringen servieren.
G.g.A. steht für geschützte geografische Angabe. Mit diesem Unionszeichen gekennzeichnete Produkte besitzen typische Eigenschaften, die sie mit der ausgewiesenen Region verbinden.
Die tiefgefrorenen Würstchen aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen.
2.
Rotkohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl vierteln und sehr fein raspeln, mit den Händen kräftig durchkneten und ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringen schneiden und mit dem Knoblauch dazugeben.
3.
Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl mit dem Dressing gemischt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
4.
Die Brötchen im kalten Backofen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze 220°C) auf einem mit Backpapier belegtem Backblech in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 13 min) backen.
5.
Die Würstchen am Rande der Glut oder bei indirekter Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 13 min grillen.
6.
Die Zutaten für den Dip verrühren. Die Brötchen aufschneiden und mit dem Salat, den Würstchen, dem Senfdip und den gerösteten Zwiebelringen servieren.