Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Zusätzliche Zeit:
Auftauzeit beachten
Nährwerte pro Person
Kalorien:
649 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
53 g
Eiweiß:
24 g
Zubereitung
1
Die Leberknödel über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
Die aufgetauten Leberknödel vierteln und diese mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren.
3
Chicorée und Radicchio ohne den Strunk in Streifen schneide. Den Rapunzel putzen und die Salate in kaltem Wasser waschen und anschließend trocken schleudern.
4
Aus Senf, Honig, Preiselbeeren, Essig, Salz und Nussöl ein Dressing zubereiten.
5
Die Knödelecken knusprig in der Pfanne und den Camembert im Ofen zubereiten.
6
Den Rotkohl bei mittlerer Hitze erhitzen und einkochen bis er cremig ist.
7
Die Kerne in einer Pfanne rösten.
8
Den Rotkohl auf die Teller streichen, darauf die Knödelecken und jeweils einen halben Käse platzieren. Mit dem Salat dekorieren, das Dressing darüber tropfen und die Kerne darauf verteilen.
6 Camembert = 450 g + 3 x 25 g Wildpreiselbeeren = 525 g (Pro Stück € 1,58 / 1 kg = € 21,09)
9,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Leberknödel über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Die aufgetauten Leberknödel vierteln und diese mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren.
3.
Chicorée und Radicchio ohne den Strunk in Streifen schneide. Den Rapunzel putzen und die Salate in kaltem Wasser waschen und anschließend trocken schleudern.
4.
Aus Senf, Honig, Preiselbeeren, Essig, Salz und Nussöl ein Dressing zubereiten.
5.
Die Knödelecken knusprig in der Pfanne und den Camembert im Ofen zubereiten.
6.
Den Rotkohl bei mittlerer Hitze erhitzen und einkochen bis er cremig ist.
7.
Die Kerne in einer Pfanne rösten.
8.
Den Rotkohl auf die Teller streichen, darauf die Knödelecken und jeweils einen halben Käse platzieren. Mit dem Salat dekorieren, das Dressing darüber tropfen und die Kerne darauf verteilen.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.