Die Gänsekeulen und Klöße nach Empfehlung zubereiten.
2
Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel dann in Spalten schneiden. Etwas Zucker in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Butter karamellisieren. Die Apfelspalten darin schwenken.
3
Den Rotkohl mit dem schwarzen Johannisbeergelee erhitzen.
4
Die restliche Butter erwärmen und die Semmelbrösel darin leicht anrösten.
5
Klöße und Rotkohl auf Tellern verteilen. Auf die Klöße die Butterbrösel geben. Die karamellisierten Apfelspalten dekorativ auf dem Rotkohl anrichten und die Gänsekeulen anlegen.
Unser Tipp
Wenn die Speisen auf Platten und in Schüsseln angerichtet werden, können die Mengen erhöht werden - das sieht dekorativer aus.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Gänsekeulen und Klöße nach Empfehlung zubereiten.
2.
Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel dann in Spalten schneiden. Etwas Zucker in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Butter karamellisieren. Die Apfelspalten darin schwenken.
3.
Den Rotkohl mit dem schwarzen Johannisbeergelee erhitzen.
4.
Die restliche Butter erwärmen und die Semmelbrösel darin leicht anrösten.
5.
Klöße und Rotkohl auf Tellern verteilen. Auf die Klöße die Butterbrösel geben. Die karamellisierten Apfelspalten dekorativ auf dem Rotkohl anrichten und die Gänsekeulen anlegen.
Deine bofrost*Vorteile
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Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.