Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
1120 kcal
Fett:
60.3 g
Gesättigte Fette:
17.2 g
Kohlenhydrate:
71.6 g
Zucker:
25.4 g
Eiweiß:
63.6 g
Ballaststoffe:
14.8 g
Salz:
0.4 g
Zubereitung
1
Die Hähnchenschenkel über Nacht im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2
Aus dem Ingwer, der Schale und dem Saft einer Limette, Zucker, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Paste pürieren und die Hähnchenschenkel damit marinieren.
3
Die dicken Bohnen in warmes Wasser legen und ca. 30 min auftauen. Dann aus der Schale pellen und in eine Auflaufform geben.
4
Die Kirschtomaten waschen, abtropfen und hinzu geben.
5
Die Hähnchenschenkel mit der übrigen Marinade darauf verteilen und ca. 40 min bei 200°C Umluft fertig garen.
6
Aus dem Sesam, den weißen Bohnen, Joghurt, 2 Zehen Knoblauch, Saft einer Limette, Oregano, Salz und Pfeffer einen Dip pürieren.
7
Die Gemüsepuffer in einer Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrfachem Wenden 6 Minuten braten. Anschließen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8
Die Schenkel und Bohnen in der Auflaufform servieren, den Dip und die Puffer dazu reichen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Hähnchenschenkel über Nacht im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2.
Aus dem Ingwer, der Schale und dem Saft einer Limette, Zucker, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Paste pürieren und die Hähnchenschenkel damit marinieren.
3.
Die dicken Bohnen in warmes Wasser legen und ca. 30 min auftauen. Dann aus der Schale pellen und in eine Auflaufform geben.
4.
Die Kirschtomaten waschen, abtropfen und hinzu geben.
5.
Die Hähnchenschenkel mit der übrigen Marinade darauf verteilen und ca. 40 min bei 200°C Umluft fertig garen.
6.
Aus dem Sesam, den weißen Bohnen, Joghurt, 2 Zehen Knoblauch, Saft einer Limette, Oregano, Salz und Pfeffer einen Dip pürieren.
7.
Die Gemüsepuffer in einer Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrfachem Wenden 6 Minuten braten. Anschließen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.
Die Schenkel und Bohnen in der Auflaufform servieren, den Dip und die Puffer dazu reichen.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.