Zur Vorbereitung das Chia-Mehrkorn-Brot für ca. 5 Stunden bei Zimmertemperatur und die Minutensteaks für ca. 4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Die Mayonnaise, den Joghurt, den Honig und das Feigeninnere gründlich in einer Schüssel verrühren. Anschließend die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Rucola und die Cocktail-Tomaten gründlich waschen und trocknen. Die Cocktail-Tomaten anschließend in Scheiben schneiden und den Parmesan grob hobeln.
4
Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und das Rapsöl hineingeben. Die Minutensteaks von beiden Seiten scharf anbraten und bei mittlerer Hitze zu Ende garen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, kurz Ruhen lassen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
5
Die Brotscheiben entweder in der bereits verwendeten Pfanne oder mit Hilfe eines Toasters von beiden Seiten goldbraun rösten.
6
Zum Anrichten die gerösteten Brotscheiben von einer Seite mit der Feigen-Kräuter-Soße bestreichen. Anschließend auf zwei Scheiben erst das Fleisch, dann Tomaten, Rucola, Pinienkerne und zuletzt den Parmesan geben. Zum Abschluss mit den zwei übrigen Scheiben bedecken und die fertigen Sandwiches diagonal halbieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Zur Vorbereitung das Chia-Mehrkorn-Brot für ca. 5 Stunden bei Zimmertemperatur und die Minutensteaks für ca. 4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die Mayonnaise, den Joghurt, den Honig und das Feigeninnere gründlich in einer Schüssel verrühren. Anschließend die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Rucola und die Cocktail-Tomaten gründlich waschen und trocknen. Die Cocktail-Tomaten anschließend in Scheiben schneiden und den Parmesan grob hobeln.
4.
Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und das Rapsöl hineingeben. Die Minutensteaks von beiden Seiten scharf anbraten und bei mittlerer Hitze zu Ende garen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, kurz Ruhen lassen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
5.
Die Brotscheiben entweder in der bereits verwendeten Pfanne oder mit Hilfe eines Toasters von beiden Seiten goldbraun rösten.
6.
Zum Anrichten die gerösteten Brotscheiben von einer Seite mit der Feigen-Kräuter-Soße bestreichen. Anschließend auf zwei Scheiben erst das Fleisch, dann Tomaten, Rucola, Pinienkerne und zuletzt den Parmesan geben. Zum Abschluss mit den zwei übrigen Scheiben bedecken und die fertigen Sandwiches diagonal halbieren.
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.