Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Herzoginkartoffeln mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 15 Minuten (Umluft) oder 20 Minuten (Ober-/Unterhitze) backen.
2
 Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Bohnen hinzugeben, aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Abtropfen lassen und in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit jeweils 1 Scheibe Bacon umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Öl in einer Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Schnitzel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 7 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
 Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Buchen- und Shiitake Pilze putzen und klein schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
5
 Alle Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
6
 1 EL Butter erhitzen und die Bohnen im Speckmantel darin von allen Seiten anbraten.
7
 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Eier zu Spiegeleier braten. Diese danach leicht salzen.
8
 Die Schnitzel mit dem Pilz-Gemüse, Speckböhnchen, Herzoginkartoffeln und Spiegeleiern anrichten und servieren.

Ähnliche Rezepte

Schnitzel Hosteiner Art mit Prinzessbohnen im Speckmantel

mittel 50 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
Vegetarisch
600 g bofrost*
600 g
1 Prise(n)
Salz
8 Scheibe(n)
Bacon
1 Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Öl
4 Stück bofrost*
4 Stück
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Laktosefrei
1 Stück
Zwiebel
100 g
Buchenpilze
100 g
Shiitake Pilze
5 EL
Butter
100 g bofrost*
100 g
4 Stück
Eier

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Herzoginkartoffeln mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 15 Minuten (Umluft) oder 20 Minuten (Ober-/Unterhitze) backen.
2.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Bohnen hinzugeben, aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Abtropfen lassen und in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit jeweils 1 Scheibe Bacon umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Schnitzel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 7 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Buchen- und Shiitake Pilze putzen und klein schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
5.
Alle Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
1 EL Butter erhitzen und die Bohnen im Speckmantel darin von allen Seiten anbraten.
7.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Eier zu Spiegeleier braten. Diese danach leicht salzen.
8.
Die Schnitzel mit dem Pilz-Gemüse, Speckböhnchen, Herzoginkartoffeln und Spiegeleiern anrichten und servieren.

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