Nährwerte  pro Person

Kalorien:
496 kcal
Fett:
27 g
Gesättigte Fette:
13 g
Kohlenhydrate:
23 g
Zucker:
5 g
Eiweiß:
37 g
Ballaststoffe:
4 g
Salz:
2 g

Zubereitung

1
 Das Schweinefilet im Kühlschrank ca. 12 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Paprikatrio über Nacht abgedeckt auftauen lassen.
2
 Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Das Schweinfilet in 12 Tranchen schneiden, etwas flach drücken und mit dem Senf bestreichen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Schweinefilet portionenweise beidseitig je ca. 30 Sekunden anbraten.
3
 Herausnehmen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben.
4
 Die Bratkartoffeln mit dem Schweinefilet und dem Paprika-Trio in die vorbereitete Form schichten. Käse grob darüberreiben.
5
 Sahne, Paprika und Salz verrühren, über den Käse gießen. Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

Ähnliche Rezepte

Schweinefilet mit Paprika-Trio und Kartoffeln

leicht 40 min

Zutaten

450 g bofrost*
450 g
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Paprika-Trio
2 TL
Dijon-Senf
1 Prise(n)
Paprikapulver, Salz, Pfeffer
500 g bofrost*
500 g
Vegan
200 g
Raclette-Käse
250 ml
Sahne
2 TL
Paprika-Pulver
0.5 TL
Salz
2 EL bofrost*
2 EL
Öl zum Braten

Zubereitung

1.
Das Schweinefilet im Kühlschrank ca. 12 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Paprikatrio über Nacht abgedeckt auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Das Schweinfilet in 12 Tranchen schneiden, etwas flach drücken und mit dem Senf bestreichen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Schweinefilet portionenweise beidseitig je ca. 30 Sekunden anbraten.
3.
Herausnehmen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben.
4.
Die Bratkartoffeln mit dem Schweinefilet und dem Paprika-Trio in die vorbereitete Form schichten. Käse grob darüberreiben.
5.
Sahne, Paprika und Salz verrühren, über den Käse gießen. Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

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