Den Backofen auf 160°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
3
Die Kartoffelblätter mit Guérande-Salz mit Backpapier auf ein Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.
4
In der Zwischenzeit die aufgetauten Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in eine ofenfeste Form geben. Mit Öl beträufeln und leicht salzen.
5
Den Fisch im Ofen 20 Minuten garen.
6
Den Dill fein hacken.
Pfeffer und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen. Zusammen mit dem gehackten Dill, Paniermehl, Butter und etwas Salz verkneten.
7
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und die Gewürzpanade auf die Filets vorsichtig andrücken.
8
Den Ofen auf 220°C hochstellen und die Fischfilets weitere 5 Minuten überbacken, bis die Kruste knusprig wird.
9
Das Pfannengemüse tiefgefroren bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 5 EL Wasser mit Deckel unter mehrfachem Rühren 15 Minuten fertig garen.
10
Die Zitronen-Dill-Sauce in einem Kochtopf mit 1 EL Wasser aufkochen. Danach ohne Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 2 Minuten fertig garen.
11
Fisch mit Pfannengemüse, Kartoffelblättern und Zitronen-Dill-Sauce servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
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3.
Die Kartoffelblätter mit Guérande-Salz mit Backpapier auf ein Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.
4.
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6.
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7.
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8.
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