Nährwerte  pro Person

Kalorien:
843 kcal
Fett:
49 g
Gesättigte Fette:
16 g
Kohlenhydrate:
59 g
Zucker:
1 g
Eiweiß:
41 g
Ballaststoffe:
4 g
Salz:
2.7 g

Zubereitung

1
 Die Rumpsteaks im Kühlschrank 12 Stunden auftauen.
2
 Die Baby Austernpilze in eine Pfanne geben und auf hoher Hitze ca. 9 Minuten braten. Ab und zu umrühren.
3
 In der Zwischenzeit die Hüftsteaks in Streifen schneiden.
4
 In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Spätzle darin 3 Minuten kochen.
5
 Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und bei hoher Hitze die Hüftstreifen ca. 4 Minuten anbraten.
6
 Spätzle zu den Austernpilzen geben und gut mischen. Mit den gebratenen Hüftstreifen servieren.

Ähnliche Rezepte

Spätzle Pfanne mit Austernpilze und Hüftsteakstreifen

mittel 25 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Baby-Austernpilze in Knoblauch-Rahm
Vegetarisch
300 g bofrost*
300 g
Vegetarisch
2 EL
Rapsöl
1 Prise(n)
Salz

Zubereitung

1.
Die Rumpsteaks im Kühlschrank 12 Stunden auftauen.
2.
Die Baby Austernpilze in eine Pfanne geben und auf hoher Hitze ca. 9 Minuten braten. Ab und zu umrühren.
3.
In der Zwischenzeit die Hüftsteaks in Streifen schneiden.
4.
In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Spätzle darin 3 Minuten kochen.
5.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und bei hoher Hitze die Hüftstreifen ca. 4 Minuten anbraten.
6.
Spätzle zu den Austernpilzen geben und gut mischen. Mit den gebratenen Hüftstreifen servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.