Für die Aioli das Ei mit dem Weißweinessig und Senf in ein hohes Gefäß geben, Den Knoblauch schälen, dazugeben und mit dem Pürierstab glatt mixen. Olivenöl und Sonnenblumenöl vermischen und in einem dünnen Strahl langsam dazugeben, während der Pürierstab weiter läuft. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen.
3
Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit der Schnittfläche einreiben. In einer Grillpfanne von beiden Seiten knusprig rösten.
4
Das Entrecote in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 4 Minuten anbraten. Herausnehmen und etwas ruhen lassen.
5
Das gegrillte Gemüse in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl 8 Minuten braten.
6
Die Brotscheiben zuerst mit etwas Rucola belegen, dann das Grillgemüse darauf verteilen.Das Entrecote in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Zum Schluss mit der Aioli beträufeln, eine zweite Brotscheibe daraufsetzen und das Sandwich in zwei Hälften schneiden.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für die Aioli das Ei mit dem Weißweinessig und Senf in ein hohes Gefäß geben, Den Knoblauch schälen, dazugeben und mit dem Pürierstab glatt mixen. Olivenöl und Sonnenblumenöl vermischen und in einem dünnen Strahl langsam dazugeben, während der Pürierstab weiter läuft. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen.
3.
Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit der Schnittfläche einreiben. In einer Grillpfanne von beiden Seiten knusprig rösten.
4.
Das Entrecote in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 4 Minuten anbraten. Herausnehmen und etwas ruhen lassen.
5.
Das gegrillte Gemüse in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl 8 Minuten braten.
6.
Die Brotscheiben zuerst mit etwas Rucola belegen, dann das Grillgemüse darauf verteilen.Das Entrecote in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Zum Schluss mit der Aioli beträufeln, eine zweite Brotscheibe daraufsetzen und das Sandwich in zwei Hälften schneiden.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.