Für den Coleslaw äußere Blätter des Weißkohls entfernen und Strunk herausschneiden. Kohl in feine
Streifen schneiden, Salz dazugeben und in einer Schüssel mit den Händen durchkneten. Möhre
schälen und grob reiben. bofrost*Zwiebelwürfel aus dem Froster holen und in der Mikrowelle bei
180 Watt auftauen. Möhre und Zwiebelwürfel mit Kohl vermengen.
2
Für das Dressing Mayonnaise, Saure Sahne, Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Dressing zum Coleslaw geben, vermengen und etwa 3 Stunden kaltstellen.
3
Für die BBQ-Butter Butter gründlich mit allen Gewürzen verrühren.
4
Für das Texas BBQ Grill anheizen. bofrost*Spare Ribs Texas BBQ und bofrost*Halbe Maiskolben aus
dem Froster holen. Spare Ribs im tiefgefrorenen Zustand auf den Grill legen und am Rande der
direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 20 Minuten grillen.
5
Maiskolben ebenfalls tiefgefroren
auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten
grillen.
6
Zum Servieren Maiskolben mit BBQ-Butter bestreichen und mit Spare Ribs und etwas Coleslaw auf
dem Teller anrichten.
Für den Coleslaw äußere Blätter des Weißkohls entfernen und Strunk herausschneiden. Kohl in feine
Streifen schneiden, Salz dazugeben und in einer Schüssel mit den Händen durchkneten. Möhre
schälen und grob reiben. bofrost*Zwiebelwürfel aus dem Froster holen und in der Mikrowelle bei
180 Watt auftauen. Möhre und Zwiebelwürfel mit Kohl vermengen.
2.
Für das Dressing Mayonnaise, Saure Sahne, Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Dressing zum Coleslaw geben, vermengen und etwa 3 Stunden kaltstellen.
3.
Für die BBQ-Butter Butter gründlich mit allen Gewürzen verrühren.
4.
Für das Texas BBQ Grill anheizen. bofrost*Spare Ribs Texas BBQ und bofrost*Halbe Maiskolben aus
dem Froster holen. Spare Ribs im tiefgefrorenen Zustand auf den Grill legen und am Rande der
direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 20 Minuten grillen.
5.
Maiskolben ebenfalls tiefgefroren
auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten
grillen.
6.
Zum Servieren Maiskolben mit BBQ-Butter bestreichen und mit Spare Ribs und etwas Coleslaw auf
dem Teller anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.