Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Danach die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, schälen und in schmale Spalten schneiden.
2
Eine Auflaufform fetten und zuerst die Kartoffeln in die Form schichten dann das Julienne-Gemüse und zum Schluss die Partyfrikadellen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Sahne mit der Kräuter Creme fraîche verquirlen, über die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und zum Schluss alles mit Parmesankäse bestreuen.
4
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf 180°C (Ober- /Unterhitze 200°C) ca. 20 Minuten überbacken und vor dem Servieren mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Danach die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, schälen und in schmale Spalten schneiden.
2.
Eine Auflaufform fetten und zuerst die Kartoffeln in die Form schichten dann das Julienne-Gemüse und zum Schluss die Partyfrikadellen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Sahne mit der Kräuter Creme fraîche verquirlen, über die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und zum Schluss alles mit Parmesankäse bestreuen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf 180°C (Ober- /Unterhitze 200°C) ca. 20 Minuten überbacken und vor dem Servieren mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.