Heidelbeeren und Mangowürfel getrennt voneinander 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2
Für die Deko jeweils ein 1 EL Mangowürfel und 1 EL Heidelbeeren beiseitelegen. Die restlichen Mangowürfel und Heidelbeeren jeweils mit 200 ml Milch pürieren. Unter die Mangomilch die Kokosraspeln heben.
3
Die Hälfte der Heidelbeermilch auf 2 Gläser verteilen. Mit der Hälfte der Mangomilch auffüllen. Bei den anderen beiden Gläsern die Reihenfolge tauschen. Zum Schluss die beiseitegelegten Mangowürfel und Heidelbeeren auf die Gläser verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Einen Trinkhalm in jedes Glas stecken und sofort servieren.
Heidelbeeren und Mangowürfel getrennt voneinander 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
Für die Deko jeweils ein 1 EL Mangowürfel und 1 EL Heidelbeeren beiseitelegen. Die restlichen Mangowürfel und Heidelbeeren jeweils mit 200 ml Milch pürieren. Unter die Mangomilch die Kokosraspeln heben.
3.
Die Hälfte der Heidelbeermilch auf 2 Gläser verteilen. Mit der Hälfte der Mangomilch auffüllen. Bei den anderen beiden Gläsern die Reihenfolge tauschen. Zum Schluss die beiseitegelegten Mangowürfel und Heidelbeeren auf die Gläser verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Einen Trinkhalm in jedes Glas stecken und sofort servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.