20€ Neukundenvorteil sichern!
Einmalig gültig bis 05.03.2025 ab 40 € Mindestbestellwert.
Weitere Bedingungen.
Code kopieren
Erfolgreich
Code wurde erfolgreich kopiert.
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Fleischersatz
alle Fleischersatz
Pizza
alle Pizza
Snacks
alle Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen & Saucen
alle Beilagen & Saucen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Kategorien
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenutensilien
alle Küchenutensilien
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Länderküche
alle Länderküche
Kategorien
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
Kategorien
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
alle
Festliches
alle Festliches
Für Kinder
alle Für Kinder
Kategorien
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
20€ Neukundenvorteil sichern!
Einmalig gültig bis 05.03.2025 ab 40 € Mindestbestellwert.
Weitere Bedingungen.
Code kopieren
Erfolgreich
Code wurde erfolgreich kopiert.
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Snacks & kleine Gerichte
Mexikanische Maiskolben
Nährwerte pro Person
Kalorien:
267 kcal
Fett:
16.1 g
Gesättigte Fette:
7.1 g
Kohlenhydrate:
17.9 g
Zucker:
4.2 g
Eiweiß:
9.6 g
Ballaststoffe:
3.3 g
Salz:
1.2 g
Zubereitung
1
Maiskolben auf den vorgeheizten Grill legen, unter gelegentlichem Wenden etwa 10–15 Minuten grillen, bis sie gar und schön gebräunt sind.
2
Inzwischen Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
3
Maiskolben vom Grill nehmen, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit dem Öl beträufeln.
4
Feta darüberbröckeln und die Maiskolben mit den Limettenspalten servieren.
5
Die Auflaufform nochmal für ca. 10 Minuten auf den Grill stellen.
Ähnliche Rezepte
Himbeer-Pralinen
leicht
15min
Mini-Laugenburger mit Leberkäse
leicht
30min
Gefülltes Laugengebäck
leicht
30min
Rotbarsch-Saltimbocca mit Schafskäse-Pesto und Grillgemüse
mittel
20min
Fischsuppe mit Garnelen und Gemüse
mittel
60min
Fischsülze mit Meerrettichmousse
schwierig
45min
Fruchtige Eissandwiches mit einem Erdbeer-Shake
leicht
30min
Hähnchen-Enchiladas mit Mais
mittel
65min
Mexikanische Maiskolben
leicht
20 min
Zutaten
Personen
1 Stück bofrost*
1
Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stück bofrost*
2
Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
Produkt aktuell nicht erhältlich
37.5
g
Feta
¾
Stück
Limetten
½
EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
2 Stück bofrost*
2
Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 Stück bofrost*
4
Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
Produkt aktuell nicht erhältlich
75
g
Feta
1½
Stück
Limetten
1
EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
3 Stück bofrost*
3
Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
6 Stück bofrost*
6
Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
Produkt aktuell nicht erhältlich
112.5
g
Feta
2¼
Stück
Limetten
1½
EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
4 Stück bofrost*
4
Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
8 Stück bofrost*
8
Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
Produkt aktuell nicht erhältlich
150
g
Feta
3
Stück
Limetten
2
EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
5 Stück bofrost*
5
Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 Stück bofrost*
10
Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
Produkt aktuell nicht erhältlich
187.5
g
Feta
3¾
Stück
Limetten
2½
EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
6 Stück bofrost*
6
Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
12 Stück bofrost*
12
Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
Produkt aktuell nicht erhältlich
225
g
Feta
4½
Stück
Limetten
3
EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
7 Stück bofrost*
7
Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
14 Stück bofrost*
14
Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
Produkt aktuell nicht erhältlich
262.5
g
Feta
5¼
Stück
Limetten
3½
EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
8 Stück bofrost*
8
Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
16 Stück bofrost*
16
Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
Produkt aktuell nicht erhältlich
300
g
Feta
6
Stück
Limetten
4
EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
9 Stück bofrost*
9
Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
18 Stück bofrost*
18
Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
Produkt aktuell nicht erhältlich
337.5
g
Feta
6¾
Stück
Limetten
4½
EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
10 Stück bofrost*
10
Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
20 Stück bofrost*
20
Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
Produkt aktuell nicht erhältlich
375
g
Feta
7½
Stück
Limetten
5
EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
11 Stück bofrost*
11
Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
22 Stück bofrost*
22
Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
Produkt aktuell nicht erhältlich
412.5
g
Feta
8¼
Stück
Limetten
5½
EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
12 Stück bofrost*
12
Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
24 Stück bofrost*
24
Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
Produkt aktuell nicht erhältlich
450
g
Feta
9
Stück
Limetten
6
EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Maiskolben auf den vorgeheizten Grill legen, unter gelegentlichem Wenden etwa 10–15 Minuten grillen, bis sie gar und schön gebräunt sind.
2.
Inzwischen Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
3.
Maiskolben vom Grill nehmen, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit dem Öl beträufeln.
4.
Feta darüberbröckeln und die Maiskolben mit den Limettenspalten servieren.
5.
Die Auflaufform nochmal für ca. 10 Minuten auf den Grill stellen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.