Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Guacamole und der Hähnchen-Brustfilets beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
745 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
91.1 g
Eiweiß:
43.1 g

Zubereitung

1
 Die Guacamole zunächst auftauen: Im Kühlschrank in einer zugedeckten Schale ca. 2 Stunden. Oder in der Mikrowelle mit mikrowellengeeignetem Geschirr mit Deckel bei 600 Watt 2 Minuten antauen lassen.
2
 Die Hähnchenbrustfilets im Kühlschrank (ca.5°C) ca. 6 Stunden oder bei Raumtemperatur (ca.22°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen.
3
 Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
4
 Das Hähnchenbrustfilet in der Pfanne braten und die Ananas in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote aufschneiden und die weißen Innenhäute und Kerne entfernen und fein hacken.
5
 Die Ananasscheiben ohne Fett in einer Grillpfanne kurz von beiden Seiten anbraten, mit dem Puderzucker bestäuben und leicht karamellisieren lassen. Die gehackten Chilischoten darüber geben.
6
 Die unteren Burger Brötchen-Hälften mit der Guacamole bestreichen. Darauf das aufgeschnittene Hähnchenbrustfilet verteilen. Mit den gegrillten Ananasscheiben belegen und die oberen Brötchenhälften auflegen.

Ähnliche Rezepte

Exotic Chicken Burger

mittel 20 min

Zutaten

1 Packung(en)
Guacamole
2 Stück bofrost*
2 Stück
2 Stück
Brioche-Brötchen
½ Stück
Ananas
1 Stück
Chilischote, klein
1 EL
Puderzucker

Zubereitung

1.
Die Guacamole zunächst auftauen: Im Kühlschrank in einer zugedeckten Schale ca. 2 Stunden. Oder in der Mikrowelle mit mikrowellengeeignetem Geschirr mit Deckel bei 600 Watt 2 Minuten antauen lassen.
2.
Die Hähnchenbrustfilets im Kühlschrank (ca.5°C) ca. 6 Stunden oder bei Raumtemperatur (ca.22°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen.
3.
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
4.
Das Hähnchenbrustfilet in der Pfanne braten und die Ananas in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote aufschneiden und die weißen Innenhäute und Kerne entfernen und fein hacken.
5.
Die Ananasscheiben ohne Fett in einer Grillpfanne kurz von beiden Seiten anbraten, mit dem Puderzucker bestäuben und leicht karamellisieren lassen. Die gehackten Chilischoten darüber geben.
6.
Die unteren Burger Brötchen-Hälften mit der Guacamole bestreichen. Darauf das aufgeschnittene Hähnchenbrustfilet verteilen. Mit den gegrillten Ananasscheiben belegen und die oberen Brötchenhälften auflegen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.