Nährwerte  pro Person

Kalorien:
436 kcal
Fett:
3.34 g
Kohlenhydrate:
87.8 g
Eiweiß:
4.23 g

Zubereitung

1
 Die Maronen im anfallenden Bratensud (z.B.von Geflügel oder Wild) anrösten. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Sobald der Zucker goldbraun ist, alles mit dem Rotwein ablöschen und sämig einkochen lassen.
2
 Die Honig-Balsamico-Sauce und Cranberries dazugeben und die Sauce etwas weiterköcheln lassen.

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Feine Saucenidee

mittel 25 min

Zutaten

400 g
gegarte, geschäte Maronen
4 EL
Bratensud
150 g
Zucker
200 ml
Rotwein
4 Herz(en) bofrost*
4 Herz(en)
2 EL
Cranberries

Zubereitung

1.
Die Maronen im anfallenden Bratensud (z.B.von Geflügel oder Wild) anrösten. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Sobald der Zucker goldbraun ist, alles mit dem Rotwein ablöschen und sämig einkochen lassen.
2.
Die Honig-Balsamico-Sauce und Cranberries dazugeben und die Sauce etwas weiterköcheln lassen.

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