Die Hirschmedaillons auftauen lassen. Danach in einer heißen, beschichteten Pfanne in etwas Rapsöl von beiden Seiten je 2 bis 3 Minuten anbraten und im Backofen bei ca. 60 °C warm stellen.
2
In derselben Pfanne das Bouillon-Gemüse und die Zwiebelwürfel leicht anbraten. Das Tomatenmark unter Rühren hinzufügen, leicht angehen lassen und mit Wildfond ablöschen.
3
Ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit einem Pürierstab mixen und durch ein feines Sieb in einem Topf passieren. Die Soße mit der klassischen Mehlschwitze binden und herzhaft würzen.
4
Nun den Portwein (ohne Cranberries) hinzufügen und die Schokolade einschmelzen. Dabei häufig rühren und zur gewünschten Konsistenz einkochen.
5
Kurz vor dem Servieren die glasierten Cranberries hinzufügen.
Unser Tipp
Alternativ können Sie auch 40 g getrocknete Cranberries, über Nacht in Portwein eingeweicht, verwenden.
Die Hirschmedaillons auftauen lassen. Danach in einer heißen, beschichteten Pfanne in etwas Rapsöl von beiden Seiten je 2 bis 3 Minuten anbraten und im Backofen bei ca. 60 °C warm stellen.
2.
In derselben Pfanne das Bouillon-Gemüse und die Zwiebelwürfel leicht anbraten. Das Tomatenmark unter Rühren hinzufügen, leicht angehen lassen und mit Wildfond ablöschen.
3.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit einem Pürierstab mixen und durch ein feines Sieb in einem Topf passieren. Die Soße mit der klassischen Mehlschwitze binden und herzhaft würzen.
4.
Nun den Portwein (ohne Cranberries) hinzufügen und die Schokolade einschmelzen. Dabei häufig rühren und zur gewünschten Konsistenz einkochen.
5.
Kurz vor dem Servieren die glasierten Cranberries hinzufügen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.