Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
1090 kcal
Fett:
48 g
Kohlenhydrate:
95 g
Eiweiß:
59 g
Zubereitung
1
In einem Topf das Kokosfett erhitzen. Die Zweibelwürfel, den Knoblauch und die Hähnchenfiletstücke darin anbraten, bis es goldbraun ist.
2
Die Currypaste hinzugeben und leicht anrösten.
3
Anschließend die Dosentomaten, den Geflügelfond, Karotten und Kichererbsen hinzugeben und bei schwacher Hitze geduldig einkochen. Wenn die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, die Kokoscreme hinzugeben und ebenfalls um 50-60% einkochen.
4
Parallel dazu die Rote Beete und die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
5
In einem Topf den Zucker mit den Zwiebelwürfeln karamellisieren.
6
Mit Rotweinessig und Apfelsaft ablöschen.
7
Den Ingwer und den Lorbeer hinzugeben und um die Hälfte einkochen. Nun die Rote Beete hinzugeben und weiter einkochen, bis eine konfitürenartige Konsistenz erreicht wird.
8
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9
Das Curry mit gebackenem Naanbrot, Erdnüssen und dem Rotebeete- Chutney servieren.
4 Stück = 300 g (Pro Stück € 1,50 / 1 kg = € 19,97)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
4 Stück = 300 g (Pro Stück € 1,50 / 1 kg = € 19,97)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
3Portion(en)
geröstete Erdnüsse (zum Dekorieren)
Zubereitung
1.
In einem Topf das Kokosfett erhitzen. Die Zweibelwürfel, den Knoblauch und die Hähnchenfiletstücke darin anbraten, bis es goldbraun ist.
2.
Die Currypaste hinzugeben und leicht anrösten.
3.
Anschließend die Dosentomaten, den Geflügelfond, Karotten und Kichererbsen hinzugeben und bei schwacher Hitze geduldig einkochen. Wenn die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, die Kokoscreme hinzugeben und ebenfalls um 50-60% einkochen.
4.
Parallel dazu die Rote Beete und die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
5.
In einem Topf den Zucker mit den Zwiebelwürfeln karamellisieren.
6.
Mit Rotweinessig und Apfelsaft ablöschen.
7.
Den Ingwer und den Lorbeer hinzugeben und um die Hälfte einkochen. Nun die Rote Beete hinzugeben und weiter einkochen, bis eine konfitürenartige Konsistenz erreicht wird.
8.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.
Das Curry mit gebackenem Naanbrot, Erdnüssen und dem Rotebeete- Chutney servieren.
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