Petersilie in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
3
Wasser, Salz und Lorbeerblätter in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 aufkochen.
4
Gareinsatz einhängen, Fleisch hineingeben, Varoma aufsetzen, Leipziger Allerlei einwiegen, Varoma verschließen und 16 Min./Varoma/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 garen. Varoma und Gareinsatz zur Seite stellen, Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen und die Lorbeerblätter entfernen.
5
Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen. Mehl zugeben, 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
6
500 g Garflüssigkeit, Wein, Sahne, Brühwürfel, Sojasauce, Worcester-Sauce und Pfeffer zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen. In dieser Zeit das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.
7
Mundgerechte Hähnchenwürfel, Petersilie und Estragon in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" erwärmen.
8
Gemüse aus dem Varoma zugeben, 1 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 unterrühren, abschmecken und zu Reis oder Kartoffeln servieren.
Unser Tipp
Alkoholfreie Variante: Auf Wunsch kann der Wein durch mehr Garflüssigkeit ersetzt werden. Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten
Petersilie in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
3.
Wasser, Salz und Lorbeerblätter in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 aufkochen.
4.
Gareinsatz einhängen, Fleisch hineingeben, Varoma aufsetzen, Leipziger Allerlei einwiegen, Varoma verschließen und 16 Min./Varoma/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 garen. Varoma und Gareinsatz zur Seite stellen, Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen und die Lorbeerblätter entfernen.
5.
Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen. Mehl zugeben, 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
6.
500 g Garflüssigkeit, Wein, Sahne, Brühwürfel, Sojasauce, Worcester-Sauce und Pfeffer zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen. In dieser Zeit das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.
7.
Mundgerechte Hähnchenwürfel, Petersilie und Estragon in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" erwärmen.
8.
Gemüse aus dem Varoma zugeben, 1 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 unterrühren, abschmecken und zu Reis oder Kartoffeln servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.