Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 3 Gläser Chutney à 300 ml für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.
2
Schalotten in den Thermomix-Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3
Heidelbeeren und Thymian zugeben und 7 Min./100°C/"Sanftrührstufe" garen.
4
Balsamico, Ahornsirup, Piment, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Min./90°C/"Sanftrührstufe" garen, abschmecken, heiß in 3 saubere Schraubgläser füllen, sofort verschließen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
Unser Tipp
Die fruchtige Sauce passt gut zu Wildfleisch, Geflügel oder zu kräftigem Käse.
Im Kühlschrank hält sich das verschlossene Chutney einige Wochen. Einmal angebrochen bald verzehren. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten
Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 3 Gläser Chutney à 300 ml für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.
2.
Schalotten in den Thermomix-Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3.
Heidelbeeren und Thymian zugeben und 7 Min./100°C/"Sanftrührstufe" garen.
4.
Balsamico, Ahornsirup, Piment, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Min./90°C/"Sanftrührstufe" garen, abschmecken, heiß in 3 saubere Schraubgläser füllen, sofort verschließen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.