Ohne Lactose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Für das Pesto den Grünkohl nach Anleitung in einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
2
In der Zwischenzeit die Cashewnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
3
Grünkohl, Cashewnüsse, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch in einem Standmixer zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Gemüse-Maultaschen in leicht gesalzenem, kochenden Wasser ca. 8 Minuten fertig garen. Anschließend etwas abkühlen lassen und in einer großen Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomatenwürfel hinzugeben (Cherry Tomaten vorher halbieren) und kurz mitbraten.
5
Anschließend mit dem Pesto servieren.
6
Tipp: Eignet sich auch gut als Meal-Prep. Das übrige Pesto kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für das Pesto den Grünkohl nach Anleitung in einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
2.
In der Zwischenzeit die Cashewnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
3.
Grünkohl, Cashewnüsse, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch in einem Standmixer zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Gemüse-Maultaschen in leicht gesalzenem, kochenden Wasser ca. 8 Minuten fertig garen. Anschließend etwas abkühlen lassen und in einer großen Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomatenwürfel hinzugeben (Cherry Tomaten vorher halbieren) und kurz mitbraten.
5.
Anschließend mit dem Pesto servieren.
6.
Tipp: Eignet sich auch gut als Meal-Prep. Das übrige Pesto kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.