Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Lachs im Kühlschrank (4°C) auftauen.
2
 Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Den tiefgefrorenen Brotkranz anschließend auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen, anschließend ruhen lassen.
3
 Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei hoher Hitze mit Deckel fertig garen. Abgießen und abkühlen lassen.
4
 Die abgekühlten Erbsen mit dem Zitronensaft, Frischkäse, Zwiebelwürfel und Knoblauch pürieren. Das Öl unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
5
 Salat waschen und trocknen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
6
 Den Brotkranz waagerecht durchschneiden und die untere Hälfte mit dem Erbsen-Frischkäse oder wahlweise Butter bestreichen.
7
 Mit den Salatblättern belegen, Zwiebeln, Radieschen, Lachs und Parmaschinken belegen. Burrata darauf anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Pfeffern.
8
 Alles mit Schnittlauch, Erdbeeren und Sprossen garnieren.

Ähnliche Rezepte

Burrata-Brunch-Kranz

mittel 30 min

Zutaten

1 bofrost*
1
Vegan
100 g bofrost*
100 g
3 EL
Zitronensaft
100 g
Frischkäse
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL bofrost*
1 EL
Vegan
Salz & Pfeffer
100 g bofrost*
100 g
150 g
Lollo Bianco
1
Rote Zwiebel
0.5 Bund
Radieschen
3 EL bofrost*
3 EL
Vegan
Pfeffer aus der Mühle
250 g
Burrata
bofrost*
Erdbeeren
Sprossen

Zubereitung

1.
Den Lachs im Kühlschrank (4°C) auftauen.
2.
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Den tiefgefrorenen Brotkranz anschließend auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen, anschließend ruhen lassen.
3.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei hoher Hitze mit Deckel fertig garen. Abgießen und abkühlen lassen.
4.
Die abgekühlten Erbsen mit dem Zitronensaft, Frischkäse, Zwiebelwürfel und Knoblauch pürieren. Das Öl unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Salat waschen und trocknen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
6.
Den Brotkranz waagerecht durchschneiden und die untere Hälfte mit dem Erbsen-Frischkäse oder wahlweise Butter bestreichen.
7.
Mit den Salatblättern belegen, Zwiebeln, Radieschen, Lachs und Parmaschinken belegen. Burrata darauf anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Pfeffern.
8.
Alles mit Schnittlauch, Erdbeeren und Sprossen garnieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.