Bratkartoffeln mit Milch in einem Topf aufkochen und für 10-15 Minuten leicht köcheln lassen. Zur Bindung den Peccorino hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Thunfisch in einer Auflaufform verteilen, mit der Kartoffelmasse bedecken und für 20 Minuten bei 200 °C Ober-/ Unterhitze backen.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbssteaks ohne Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8-10 Minuten braten. Im Anschluss 1 Minute ruhen lassen. Die Garzeit kann je nach Dicke des Steaks leicht variieren.
5
Steaks aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie bedeckt zum Ruhen auf Seite legen. In der selben Pfanne den Weißwein einkochen, Sahne, Kräutergarten, Kapernäpfel mit 2-3 EL Sud hinzugeben und erneut einkochen, bis eine Bindung entsteht.
6
Parallel leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen hinzufügen und nochmals aufkochen. Danach ca. 6-8 Minuten auf mittlerer Stude mit Deckel schonend garen.
7
Die Steaks und den Auflauf mit dem Broccoli auf Tellern anrichten und servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Bratkartoffeln mit Milch in einem Topf aufkochen und für 10-15 Minuten leicht köcheln lassen. Zur Bindung den Peccorino hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Thunfisch in einer Auflaufform verteilen, mit der Kartoffelmasse bedecken und für 20 Minuten bei 200 °C Ober-/ Unterhitze backen.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbssteaks ohne Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8-10 Minuten braten. Im Anschluss 1 Minute ruhen lassen. Die Garzeit kann je nach Dicke des Steaks leicht variieren.
5.
Steaks aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie bedeckt zum Ruhen auf Seite legen. In der selben Pfanne den Weißwein einkochen, Sahne, Kräutergarten, Kapernäpfel mit 2-3 EL Sud hinzugeben und erneut einkochen, bis eine Bindung entsteht.
6.
Parallel leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen hinzufügen und nochmals aufkochen. Danach ca. 6-8 Minuten auf mittlerer Stude mit Deckel schonend garen.
7.
Die Steaks und den Auflauf mit dem Broccoli auf Tellern anrichten und servieren.
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