Die tiefgefrorenen Gemüse-Eintopf Kochbeutel in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten leicht köcheln lassen.
2
Die Kochbeutel öffnen und in einen großen Topf füllen.
3
Die Broccoli-Röschen in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 6 Minuten fertig garen.
4
Die Kichererbsen in einem Sieb auffangen und mit Wasser abspülen.
5
Broccoli und Kichererbsen zu dem Gemüse-Eintopf geben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Falls der Eintopf zu dickflüssig wird, einfach etwas Wasser nach Bedarf zugeben.
6
Die Brunnenkresse waschen und klein hacken. Limette auspressen.
7
Eintopf mit dem Limettensaft abschmecken und mit der Brunnenkresse servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die tiefgefrorenen Gemüse-Eintopf Kochbeutel in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten leicht köcheln lassen.
2.
Die Kochbeutel öffnen und in einen großen Topf füllen.
3.
Die Broccoli-Röschen in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 6 Minuten fertig garen.
4.
Die Kichererbsen in einem Sieb auffangen und mit Wasser abspülen.
5.
Broccoli und Kichererbsen zu dem Gemüse-Eintopf geben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Falls der Eintopf zu dickflüssig wird, einfach etwas Wasser nach Bedarf zugeben.
6.
Die Brunnenkresse waschen und klein hacken. Limette auspressen.
7.
Eintopf mit dem Limettensaft abschmecken und mit der Brunnenkresse servieren.