Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 In einer Pfanne die Champignonscheiben in Öl erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten in der Pfanne braten bis die Pilze weich sind. Die Gnocchi hinzugeben und weitere 5 Minuten in der Pfanne braten.
2
 Anschließend Gemüsebrühe, Sahne, Kräuter, Knoblauch und Gewürze hinzugebe. Alles einkochen, bis die Sauce dickflüssig ist.
3
 Den Spinat einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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Gnocchi-Champignon-Pfanne

leicht 40 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegan
500 g bofrost*
500 g
250 g bofrost*
250 g
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL bofrost*
1 EL
2 EL
Öl
200 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Sahne
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

1.
In einer Pfanne die Champignonscheiben in Öl erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten in der Pfanne braten bis die Pilze weich sind. Die Gnocchi hinzugeben und weitere 5 Minuten in der Pfanne braten.
2.
Anschließend Gemüsebrühe, Sahne, Kräuter, Knoblauch und Gewürze hinzugebe. Alles einkochen, bis die Sauce dickflüssig ist.
3.
Den Spinat einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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