Die KÖnigsgarnelen in einem Sieb abgedeckt antauen lassen; dann mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen; in ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2
Inzwischen das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Die Tomaten häuten und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
3
Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und in wenigen Minuten von allen Seiten anbraten.
4
Reis, Tomatenwürfel, Chilisoße und ca. 1 Teelöffel Salz zum Fleisch geben und unter Rühren erhitzen. Die Eier verquirlen, unter das Rindfleisch rühren und stocken lassen. Die Frühlingszwiebeln und die Krabben untermischen und mit gefrorener Petersilie bestreut servieren.
Unser Tipp
Sehr lecker schmeckt das Gericht, wenn man es zusätzlich noch mit 1 Teelöffel Shrimps-Paste verfeinert. Anstelle der Petersilie kann man auch frisches Koriandergrün verwenden.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die KÖnigsgarnelen in einem Sieb abgedeckt antauen lassen; dann mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen; in ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Inzwischen das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Die Tomaten häuten und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
3.
Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und in wenigen Minuten von allen Seiten anbraten.
4.
Reis, Tomatenwürfel, Chilisoße und ca. 1 Teelöffel Salz zum Fleisch geben und unter Rühren erhitzen. Die Eier verquirlen, unter das Rindfleisch rühren und stocken lassen. Die Frühlingszwiebeln und die Krabben untermischen und mit gefrorener Petersilie bestreut servieren.
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Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.