Ohne Lactose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Den Reis in einer Pfanne mit 5 EL Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 5 Minuten fertig garen. Die Sesamkörner und die Petersilie unterrühren.
2
Das mexikanische Pfannengemüse in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 4 Minuten fertig garen.
3
Die Limette waschen und in feine Scheiben schneiden.
4
Minze waschen und klein hacken.
5
Joghurt mit etwas Limettensaft, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Gemüse mit Reis, Limettenscheiben, einem Klecks Joghurt und den schwarzen Sesamkörnern servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.