Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Reis in einer Pfanne mit 5 EL Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 5 Minuten fertig garen. Die Sesamkörner und die Petersilie unterrühren.
2
 Das mexikanische Pfannengemüse in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 4 Minuten fertig garen.
3
 Die Limette waschen und in feine Scheiben schneiden.
4
 Minze waschen und klein hacken.
5
 Joghurt mit etwas Limettensaft, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Gemüse mit Reis, Limettenscheiben, einem Klecks Joghurt und den schwarzen Sesamkörnern servieren.

Ähnliche Rezepte

schnelles veganes Chili

leicht 20 min

Zutaten

600 g bofrost*
600 g
Vegan
600 g bofrost*
600 g
Vegetarisch
1 Stück
Limette, unbehandelt
20 g
schwarze Sesamkörner
2 EL bofrost*
2 EL
100 g
veganer Joghurt
1 Stiel(e)
Minze
1 Prise(n)
Salz,Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Reis in einer Pfanne mit 5 EL Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 5 Minuten fertig garen. Die Sesamkörner und die Petersilie unterrühren.
2.
Das mexikanische Pfannengemüse in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 4 Minuten fertig garen.
3.
Die Limette waschen und in feine Scheiben schneiden.
4.
Minze waschen und klein hacken.
5.
Joghurt mit etwas Limettensaft, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Gemüse mit Reis, Limettenscheiben, einem Klecks Joghurt und den schwarzen Sesamkörnern servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.