Die Semmelknödel noch tiefgefroren in kochendes Salzwasser geben und bei geringer Temperatur etwa 20 Minuten ohne Deckel garen.
2
In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen. Die Schalotten schälen und fein würfeln, den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen und kross braten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Pfifferlinge in Butter anbraten, die Schalottenwürfel zufügen und kurz mitbraten. Den Speck und die Sahne zugeben. Die Mischung aufkochen und 2 Minuten bei mittlerer Temperatur etwas einkochen lassen.
3
Die Pfifferlinge à la Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knödel sowie den Schnittlauch unterheben und in der Pfanne oder auf vorgewärmten Tellern servieren.
Unser Tipp
aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker"
Rubrik Herbst.
Tipp: Bleiben einmal Semmelknödel übrig, lässt sich aus den Resten eine leckere Beilage zaubern. Dazu die Knödel in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne in reichlich Butter auf beiden Seiten goldbraun braten.
ca. 10 Stück = 800 g (Pro Stück € 0,60 / 1 kg = € 7,49)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Semmelknödel noch tiefgefroren in kochendes Salzwasser geben und bei geringer Temperatur etwa 20 Minuten ohne Deckel garen.
2.
In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen. Die Schalotten schälen und fein würfeln, den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen und kross braten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Pfifferlinge in Butter anbraten, die Schalottenwürfel zufügen und kurz mitbraten. Den Speck und die Sahne zugeben. Die Mischung aufkochen und 2 Minuten bei mittlerer Temperatur etwas einkochen lassen.
3.
Die Pfifferlinge à la Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knödel sowie den Schnittlauch unterheben und in der Pfanne oder auf vorgewärmten Tellern servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.