Ohne Lactose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin andünsten.
2
2. Die tiefgefrorenen Zucchini-Spaghetti dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten mit Deckel unter gelegentlichem Rühren erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten fertig garen.
3
3. Alles mit Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen.
4
4. Mulden in die leicht eingedickte Sauce drücken.
5
5. Jeweils 1 Ei aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Pfanne wieder zudecken und Eier bei kleiner Hitze 10 Minuten stocken lassen.
6
6. Alles mit Chiliflocken, Petersilie und etwas Pfeffer bestreuen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin andünsten.
2.
2. Die tiefgefrorenen Zucchini-Spaghetti dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten mit Deckel unter gelegentlichem Rühren erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten fertig garen.
3.
3. Alles mit Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen.
4.
4. Mulden in die leicht eingedickte Sauce drücken.
5.
5. Jeweils 1 Ei aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Pfanne wieder zudecken und Eier bei kleiner Hitze 10 Minuten stocken lassen.
6.
6. Alles mit Chiliflocken, Petersilie und etwas Pfeffer bestreuen.