Eigenschaften:

vegetarisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
233 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
13 g

Zubereitung

1
 Die Vollkornnudeln in Salzwasser garen.
2
 Das Gemüse in etwas Wasser halbgar dünsten.
3
 Milch, Sahne und Eier verquirlen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen.
4
 Eine Auflaufform einfetten.
5
 Nudeln und Gemüse vermengen und in die Auflaufform geben. Soße darüber verteilen und den Käse darüberstreuen.
6
 Bei 200°C 30 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Nudel-Gemüse-Auflauf

leicht 55 min

Zutaten

800 g
Vollkornnudeln
1.2 kg bofrost*
1.2 kg
300 ml
Milch (1,5 % Fett)
100 ml
Sahne 10% Fett
2 Stück
Eier
100 g
Käse, gerieben
1 Prise(n)
Salz
1 EL
Sonnenblumenöl

Zubereitung

1.
Die Vollkornnudeln in Salzwasser garen.
2.
Das Gemüse in etwas Wasser halbgar dünsten.
3.
Milch, Sahne und Eier verquirlen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.
Eine Auflaufform einfetten.
5.
Nudeln und Gemüse vermengen und in die Auflaufform geben. Soße darüber verteilen und den Käse darüberstreuen.
6.
Bei 200°C 30 Minuten backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.