Das Wasser im Topf oder Wasserkocher aufkochen. Den Tee in ein Teesieb füllen und ins Wasser leben und 3-5 Minuten ziehen lassen. Danach das Teesieb entfernen.
2
Den Rotwein zusammen mit den Nelken und dem Zimt in einem Topf erwärmen. Nicht kochen!. Den Zucker hinzugeben und im Rotwein auflösen.
3
Die Orange auspressen und den Saft zum Rotwein geben. Alles ca. 15 Minuten erwärmen und ziehen lassen.
4
Die Gewürze entfernen.
5
Den Tee zum Rotwein geben und mit Rum abschmecken.
6
Die Orange in dünne Scheiben schneiden und zum Punsch dazugeben.
Unser Tipp
Für eine Alkoholfreie Variante kann der Rum weggelassen und der Rotwein durch Traubensaft ersetzt werden. Wer es fruchtiger mag, ersetzt den schwarzen Tee durch Früchtetee.
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Réserve Anniversaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾Stück
Nelken
¼Stange(n)
Zimt
6¼g
Zucker
¼Stück
Bio-Orange zum auspressen
¼Stück
Bio-Orange zur Dekoration
nach Bedarf : weißer Rum
250ml
Wasser
1TL
schwarzer Tee
175 ml bofrost*
175ml
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Réserve Anniversaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½Stück
Nelken
½Stange(n)
Zimt
12½g
Zucker
½Stück
Bio-Orange zum auspressen
½Stück
Bio-Orange zur Dekoration
nach Bedarf : weißer Rum
375ml
Wasser
1½TL
schwarzer Tee
262.5 ml bofrost*
262.5ml
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Réserve Anniversaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼Stück
Nelken
¾Stange(n)
Zimt
18¾g
Zucker
¾Stück
Bio-Orange zum auspressen
¾Stück
Bio-Orange zur Dekoration
nach Bedarf : weißer Rum
500ml
Wasser
2TL
schwarzer Tee
350 ml bofrost*
350ml
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Réserve Anniversaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Informationen zu den Symbolen
Die Berliner Wein Trophy gehört zu Deutschlands bedeutendsten Weinwettbewerben und genießt auch internationales Ansehen. Sie wird von DWM (Deutsche Wein Marketing) veranstaltet, die auch international Verkostungswettbewerbe ausrichtet.
3Stück
Nelken
1Stange(n)
Zimt
25g
Zucker
1Stück
Bio-Orange zum auspressen
1Stück
Bio-Orange zur Dekoration
nach Bedarf : weißer Rum
625ml
Wasser
2½TL
schwarzer Tee
437.5 ml bofrost*
437.5ml
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Réserve Anniversaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
3¾Stück
Nelken
1¼Stange(n)
Zimt
31¼g
Zucker
1¼Stück
Bio-Orange zum auspressen
1¼Stück
Bio-Orange zur Dekoration
nach Bedarf : weißer Rum
750ml
Wasser
3TL
schwarzer Tee
525 ml bofrost*
525ml
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Réserve Anniversaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½Stück
Nelken
1½Stange(n)
Zimt
37½g
Zucker
1½Stück
Bio-Orange zum auspressen
1½Stück
Bio-Orange zur Dekoration
nach Bedarf : weißer Rum
875ml
Wasser
3½TL
schwarzer Tee
612.5 ml bofrost*
612.5ml
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Réserve Anniversaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
5¼Stück
Nelken
1¾Stange(n)
Zimt
43¾g
Zucker
1¾Stück
Bio-Orange zum auspressen
1¾Stück
Bio-Orange zur Dekoration
nach Bedarf : weißer Rum
1000ml
Wasser
4TL
schwarzer Tee
700 ml bofrost*
700ml
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Réserve Anniversaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
6Stück
Nelken
2Stange(n)
Zimt
50g
Zucker
2Stück
Bio-Orange zum auspressen
2Stück
Bio-Orange zur Dekoration
nach Bedarf : weißer Rum
1125ml
Wasser
4½TL
schwarzer Tee
787.5 ml bofrost*
787.5ml
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Réserve Anniversaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
6¾Stück
Nelken
2¼Stange(n)
Zimt
56¼g
Zucker
2¼Stück
Bio-Orange zum auspressen
2¼Stück
Bio-Orange zur Dekoration
nach Bedarf : weißer Rum
1250ml
Wasser
5TL
schwarzer Tee
875 ml bofrost*
875ml
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Réserve Anniversaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
7½Stück
Nelken
2½Stange(n)
Zimt
62½g
Zucker
2½Stück
Bio-Orange zum auspressen
2½Stück
Bio-Orange zur Dekoration
nach Bedarf : weißer Rum
1375ml
Wasser
5½TL
schwarzer Tee
962.5 ml bofrost*
962.5ml
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Réserve Anniversaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
8¼Stück
Nelken
2¾Stange(n)
Zimt
68¾g
Zucker
2¾Stück
Bio-Orange zum auspressen
2¾Stück
Bio-Orange zur Dekoration
nach Bedarf : weißer Rum
1500ml
Wasser
6TL
schwarzer Tee
1050 ml bofrost*
1050ml
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Réserve Anniversaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
9Stück
Nelken
3Stange(n)
Zimt
75g
Zucker
3Stück
Bio-Orange zum auspressen
3Stück
Bio-Orange zur Dekoration
nach Bedarf : weißer Rum
Zubereitung
1.
Das Wasser im Topf oder Wasserkocher aufkochen. Den Tee in ein Teesieb füllen und ins Wasser leben und 3-5 Minuten ziehen lassen. Danach das Teesieb entfernen.
2.
Den Rotwein zusammen mit den Nelken und dem Zimt in einem Topf erwärmen. Nicht kochen!. Den Zucker hinzugeben und im Rotwein auflösen.
3.
Die Orange auspressen und den Saft zum Rotwein geben. Alles ca. 15 Minuten erwärmen und ziehen lassen.
4.
Die Gewürze entfernen.
5.
Den Tee zum Rotwein geben und mit Rum abschmecken.
6.
Die Orange in dünne Scheiben schneiden und zum Punsch dazugeben.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.