Die tiefgefrorenen Hähnchen-Filetinis in einer heißen beschichteten Pfanne ca. 7 Minuten mit Öl anbraten. Die Hähnchen-Filetinis dabei regelmäßig wenden. Die Hähnchen-Filetinis aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Paprikastreifen in der Pfanne bei hoher Hitze kurz anbraten. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
2
In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
3
Die Hähnchen-Filetinis in feine Streifen schneiden.
Die Minzblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Crème fraîche mit Minze, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Zutaten für den Pfannkuchenteig gut miteinander vermengen, abschmecken und aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken.
5
Die Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen und die Hähnchenstreifen, die Mangowürfel und die Paprikawürfel darauf verteilen. Dabei bis zum Rand des Pfannkuchens 2 cm frei lassen. Den Pfannkuchen vorsichtig rollen und diagonal in kleine Portionen schneiden. Mit einem dekorativen Holzspieß fixiert servieren.
Die tiefgefrorenen Hähnchen-Filetinis in einer heißen beschichteten Pfanne ca. 7 Minuten mit Öl anbraten. Die Hähnchen-Filetinis dabei regelmäßig wenden. Die Hähnchen-Filetinis aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Paprikastreifen in der Pfanne bei hoher Hitze kurz anbraten. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
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Die Hähnchen-Filetinis in feine Streifen schneiden.
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