Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Kartoffelknödel nach Packungsanleitung kochen.
2
 Pilzragout nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend in eine mittelgroße Auflaufform geben.
3
 Knödel darauf verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
4
 Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
5
 Danach mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Überbackene Kartoffelknödel mit Pilzragout

mittel 35 min

Zutaten

450 g bofrost*
450 g
Vegan
500 g bofrost*
500 g
Vegetarisch
150 g
Gouda
2 EL
Petersilie, gehackt

Zubereitung

1.
Kartoffelknödel nach Packungsanleitung kochen.
2.
Pilzragout nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend in eine mittelgroße Auflaufform geben.
3.
Knödel darauf verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
5.
Danach mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.