Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
2
 Die Kürbisstücke zusammen mit dem Kandis, Orangensaft, Vanille und Zimt in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.
3
 in der Zwischenzeit die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
4
 Den gekochen Kürbis mit dem Saft pürieren und anschließend den Weißwein hinzugeben und gut verrühren.
5
 Punsch in Gläser füllen und mit der Sahne toppen.

Ähnliche Rezepte

Halloween-Punsch

leicht 30 min

Zutaten

200 g
Hokkaido Kürbis
40 g
Kandis
500 ml
Orangensaft
1 Msp.
Vanille, gemahlen
1 TL
Zimt
200 g
Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillezucker
450 ml bofrost*
450 ml

Zubereitung

1.
Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Die Kürbisstücke zusammen mit dem Kandis, Orangensaft, Vanille und Zimt in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.
3.
in der Zwischenzeit die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
4.
Den gekochen Kürbis mit dem Saft pürieren und anschließend den Weißwein hinzugeben und gut verrühren.
5.
Punsch in Gläser füllen und mit der Sahne toppen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.