Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

45 Minuten auftauzeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
471 kcal
Fett:
22 g
Gesättigte Fette:
14 g
Kohlenhydrate:
55 g
Zucker:
32 g
Eiweiß:
9 g
Salz:
0.3 g

Zubereitung

1
 Die Croissants aus der Verpackung nehmen und ca. 30-45 Minuten antauen lassen.
2
 Den Beerenmix in einem Topf zusammen mit der Hälfte des Zuckers 10 Minuten kochen lassen.
3
 Die Speisestärke mit der doppelten Menge Wasser glatt rühren und anschließend zu den Beeren geben. Alles nochmal aufkochen.
4
 Frischkäse, Vanille, griechischer Joghurt und den restlichen Zucker miteinadern verrühren.
5
 Mini-Tarte-Förmchen mit etwas Trennspray (alternativ Butter oder Öl) besprühen.
6
 Die Croissants vorsichtg abrollen und den Boden der 6 Förmchen mit dem Croissantteig belegen.
7
 Jeweils 1-2 EL von der Creme und dem Beerenkompott auf den Teig geben.
8
 Aus dem restlichen Teig Streifen schneiden und diese im Mumien-Style auf die Mini-Tartes legen.
9
 die Tartes im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Anschließend mit Zuckeraugen und Puderzucker dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Mini Beeren Pie mit Joghurtcreme

leicht 60 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
Vegetarisch
450 g bofrost*
450 g
8 EL
Zucker
1 EL
Speisestärke
2 EL
Wasser
100 g
Frischkäse
1 TL
Vanilleextrakt
100 g
Griechischer Joghurt
1 Portion(en)
Trennspray, Butter oder Öl
12 Stück
Zuckeraugen
1 Portion(en)
Puderzucker

Zubereitung

1.
Die Croissants aus der Verpackung nehmen und ca. 30-45 Minuten antauen lassen.
2.
Den Beerenmix in einem Topf zusammen mit der Hälfte des Zuckers 10 Minuten kochen lassen.
3.
Die Speisestärke mit der doppelten Menge Wasser glatt rühren und anschließend zu den Beeren geben. Alles nochmal aufkochen.
4.
Frischkäse, Vanille, griechischer Joghurt und den restlichen Zucker miteinadern verrühren.
5.
Mini-Tarte-Förmchen mit etwas Trennspray (alternativ Butter oder Öl) besprühen.
6.
Die Croissants vorsichtg abrollen und den Boden der 6 Förmchen mit dem Croissantteig belegen.
7.
Jeweils 1-2 EL von der Creme und dem Beerenkompott auf den Teig geben.
8.
Aus dem restlichen Teig Streifen schneiden und diese im Mumien-Style auf die Mini-Tartes legen.
9.
die Tartes im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Anschließend mit Zuckeraugen und Puderzucker dekorieren.

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