Die Grapefruits halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und für mindestens vier Stunden einfrieren.
2
Das Fruchtfleisch zerkleinern und für mindestens vier Stunden einfrieren.
3
Währenddessen für den Zuckerrand den Zucker auf einen flachen Teller geben und nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.Den Rand der Gläser mit Zitronensaft bestreichen und vorsichtig im gefärbten Zucker drehen.
4
Anschließend mit etwas Gefühl die gefrorenen Fruchtfilets in einzelne Tränen zerstoßen und in die Gläser verteilen.
5
Anschließend mit etwas Gefühl die gefrorenen Fruchtstücke in einzelne Tränen zerstoßen und in die Gläser verteilen. Mit dem Gilia Pink Grapefruit auffüllen und servieren.
Die Grapefruits halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und für mindestens vier Stunden einfrieren.
2.
Das Fruchtfleisch zerkleinern und für mindestens vier Stunden einfrieren.
3.
Währenddessen für den Zuckerrand den Zucker auf einen flachen Teller geben und nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.Den Rand der Gläser mit Zitronensaft bestreichen und vorsichtig im gefärbten Zucker drehen.
4.
Anschließend mit etwas Gefühl die gefrorenen Fruchtfilets in einzelne Tränen zerstoßen und in die Gläser verteilen.
5.
Anschließend mit etwas Gefühl die gefrorenen Fruchtstücke in einzelne Tränen zerstoßen und in die Gläser verteilen. Mit dem Gilia Pink Grapefruit auffüllen und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.