Die Schokolade grob hacken.
Die Hälfte der Sahne in einem Topf erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitterschokolade einrühren, schmelzen lassen und glatt rühren bis keine Klümpchen zu sehen sind.
Mit der anderen Hälfte der Sahne und der weißen Schokolade genauso verfahren.
2
Die Sahnewindbeutel, Mini-Berliner Himbeer-Pudding und Mini-Eclairs 1,5 Stunde auftauen.
3
Die Mini-Apfeltaschen im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft auf einem mit Backpapier belegten Backblech.
Die Pancakes in der Mikrowelle je 1 Minute bei 600 Watt erhitzen. Danach abkühlen lassen und mit einem Stern-Keksausstecher Sterne ausstechen. Mit etwas Puderzucker verzieren.
4
Marillenknödel und Mini-Sahnewindbeutel in Papier-Muffinforms legen. Die verschiedenen Komponenten mit der Schokosauce dekorieren. Die einzelenen Komponenten in einem Kreis auf einem großen Teller/Platte mit Tannengrün servieren. Die Schokosaucen in der Mitte zum Dippen anrichten.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
9 Stück = 360 g (Pro Stück € 0,78 / 1 kg = € 19,42)
6,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
8 Stück = 400 g (Pro Stück € 1,12 / 1 kg = € 22,48)
8,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6 Stück = 240 g (Pro Stück € 1,00 / 1 kg = € 24,96)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6 Stück = 240 g (Pro Stück € 1,00 / 1 kg = € 24,96)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Puderzucker
Zubereitung
1.
Die Schokolade grob hacken.
Die Hälfte der Sahne in einem Topf erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitterschokolade einrühren, schmelzen lassen und glatt rühren bis keine Klümpchen zu sehen sind.
Mit der anderen Hälfte der Sahne und der weißen Schokolade genauso verfahren.
2.
Die Sahnewindbeutel, Mini-Berliner Himbeer-Pudding und Mini-Eclairs 1,5 Stunde auftauen.
3.
Die Mini-Apfeltaschen im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft auf einem mit Backpapier belegten Backblech.
Die Pancakes in der Mikrowelle je 1 Minute bei 600 Watt erhitzen. Danach abkühlen lassen und mit einem Stern-Keksausstecher Sterne ausstechen. Mit etwas Puderzucker verzieren.
4.
Marillenknödel und Mini-Sahnewindbeutel in Papier-Muffinforms legen. Die verschiedenen Komponenten mit der Schokosauce dekorieren. Die einzelenen Komponenten in einem Kreis auf einem großen Teller/Platte mit Tannengrün servieren. Die Schokosaucen in der Mitte zum Dippen anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.