Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeiten beachten

Zubereitung

1
 Beeren im Kühlschrank auftauen.
2
 Kaltes Wasser und Gelatine verrühren. Für 1 Minute ruhen lassen, dann heißes Wasser dazugeben und beiseite stellen.
3
 Zucker, Kakaopulver und Sahne aufschlagen. Kaffee-Creme-Likör, Vanille und die Gelatine dazugeben. Alles gut vermengen.
4
 Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen und mit Beeren dekorieren. Zusammen mit je einer Eis-Schneeflocke servieren.

Ähnliche Rezepte

Eis-Schneeflocke mit Cappuccinomousse

leicht 20 min

Zutaten

1 Portion(en) bofrost*
1 Portion(en)
2 EL
kaltes Wasser
2 TL
Gelantine
40 ml
kochendes Wasser
75 g
Zucker
2 EL
Kakaopulver
225 ml
Sahne
75 ml bofrost*
75 ml
1 TL
Vanilleessenz
4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Beeren im Kühlschrank auftauen.
2.
Kaltes Wasser und Gelatine verrühren. Für 1 Minute ruhen lassen, dann heißes Wasser dazugeben und beiseite stellen.
3.
Zucker, Kakaopulver und Sahne aufschlagen. Kaffee-Creme-Likör, Vanille und die Gelatine dazugeben. Alles gut vermengen.
4.
Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen und mit Beeren dekorieren. Zusammen mit je einer Eis-Schneeflocke servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.