Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Klöße im Kochtopf mit leicht gesalzenem Wasser 30 Minuten bei niedriger Hitze ohne Deckel fertig köcheln.
2
Die Rosenkohl-röschen im Kochtopf mit leicht gesalzenem Wasser (ca. 1 Liter) bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mit Deckel kochen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.
3
Die Champignon-Rahmsauce im Kochtopf mit 1 EL Wasser aufkochen. Danach bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren 2 Minuten fertig garen.
4
Die Rosenkohl-Röschen abwechselnd zusammen mit den Klößen in eine Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Soße übergießen und mit dem Käse bestreuen.
5
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
6
In der Zwischenzeit die Pilze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett ca. 10 Minuten unter Rühren fertig garen. Die restliche Sauce hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz kochen.
6 Stück = 450 g (Pro Stück € 0,58 / 1 kg = € 7,76)
3,49 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Klöße im Kochtopf mit leicht gesalzenem Wasser 30 Minuten bei niedriger Hitze ohne Deckel fertig köcheln.
2.
Die Rosenkohl-röschen im Kochtopf mit leicht gesalzenem Wasser (ca. 1 Liter) bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mit Deckel kochen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.
3.
Die Champignon-Rahmsauce im Kochtopf mit 1 EL Wasser aufkochen. Danach bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren 2 Minuten fertig garen.
4.
Die Rosenkohl-Röschen abwechselnd zusammen mit den Klößen in eine Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Soße übergießen und mit dem Käse bestreuen.
5.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
6.
In der Zwischenzeit die Pilze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett ca. 10 Minuten unter Rühren fertig garen. Die restliche Sauce hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz kochen.
7.
Auflauf mit den Pilzen servieren.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.