Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Klöße im Kochtopf mit leicht gesalzenem Wasser 30 Minuten bei niedriger Hitze ohne Deckel fertig köcheln.
2
 Die Rosenkohl-röschen im Kochtopf mit leicht gesalzenem Wasser (ca. 1 Liter) bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mit Deckel kochen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.
3
 Die Champignon-Rahmsauce im Kochtopf mit 1 EL Wasser aufkochen. Danach bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren 2 Minuten fertig garen.
4
 Die Rosenkohl-Röschen abwechselnd zusammen mit den Klößen in eine Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Soße übergießen und mit dem Käse bestreuen.
5
 Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
6
 In der Zwischenzeit die Pilze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett ca. 10 Minuten unter Rühren fertig garen. Die restliche Sauce hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz kochen.
7
 Auflauf mit den Pilzen servieren.

Ähnliche Rezepte

Knödel-Rosenkohl-Auflauf mit Pilzragout

leicht 75 min

Zutaten

6 Stück bofrost*
6 Stück
Vegan
1 kg bofrost*
1 kg
400 g bofrost*
400 g
Vegetarisch
500 g bofrost*
500 g
Vegetarisch
300 g bofrost*
300 g
100 g
Geriebener Käse

Zubereitung

1.
Die Klöße im Kochtopf mit leicht gesalzenem Wasser 30 Minuten bei niedriger Hitze ohne Deckel fertig köcheln.
2.
Die Rosenkohl-röschen im Kochtopf mit leicht gesalzenem Wasser (ca. 1 Liter) bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mit Deckel kochen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.
3.
Die Champignon-Rahmsauce im Kochtopf mit 1 EL Wasser aufkochen. Danach bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren 2 Minuten fertig garen.
4.
Die Rosenkohl-Röschen abwechselnd zusammen mit den Klößen in eine Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Soße übergießen und mit dem Käse bestreuen.
5.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
6.
In der Zwischenzeit die Pilze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett ca. 10 Minuten unter Rühren fertig garen. Die restliche Sauce hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz kochen.
7.
Auflauf mit den Pilzen servieren.

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