Eigenschaften:

Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 1. die Maiskolben mit der Butter einpinseln und bei mittlerer Hitze auf dem Rost rundherum ca. 15 Min. goldbraun grillen
2
 2. Die Erdnüsse fein hacken und mit dem Schnittlauch vermengen.
3
 3. Den Schmand mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Maiskolben dünn mit dem Schmand einreiben und in den Erdnüssen wälzen.

Ähnliche Rezepte

Maiskolben mit Erdnuss- Panade

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück bofrost* Möhren
4 Stück
bofrost*Halbe Mais-Kolben
2 TL
Butter
2 EL
geröstete Erdnüsse
2 EL bofrost*
2 EL
150 g
Schmand
1 Prise(n)
Chiliflocken
1 Prise(n)
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1.
1. die Maiskolben mit der Butter einpinseln und bei mittlerer Hitze auf dem Rost rundherum ca. 15 Min. goldbraun grillen
2.
2. Die Erdnüsse fein hacken und mit dem Schnittlauch vermengen.
3.
3. Den Schmand mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Maiskolben dünn mit dem Schmand einreiben und in den Erdnüssen wälzen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.