Nährwerte  pro Person

Kalorien:
267 kcal
Fett:
16.1 g
Gesättigte Fette:
7.1 g
Kohlenhydrate:
17.9 g
Zucker:
4.2 g
Eiweiß:
9.6 g
Ballaststoffe:
3.3 g
Salz:
1.2 g

Zubereitung

1
 Maiskolben auf den vorgeheizten Grill legen, unter gelegentlichem Wenden etwa 10–15 Minuten grillen, bis sie gar und schön gebräunt sind.
2
 Inzwischen Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
3
 Maiskolben vom Grill nehmen, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit dem Öl beträufeln.
4
 Feta darüberbröckeln und die Maiskolben mit den Limettenspalten servieren.
5
 Die Auflaufform nochmal für ca. 10 Minuten auf den Grill stellen.

Ähnliche Rezepte

Mexikanische Maiskolben

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
150 g
Feta
3 Stück
Limetten
2 EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

1.
Maiskolben auf den vorgeheizten Grill legen, unter gelegentlichem Wenden etwa 10–15 Minuten grillen, bis sie gar und schön gebräunt sind.
2.
Inzwischen Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
3.
Maiskolben vom Grill nehmen, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit dem Öl beträufeln.
4.
Feta darüberbröckeln und die Maiskolben mit den Limettenspalten servieren.
5.
Die Auflaufform nochmal für ca. 10 Minuten auf den Grill stellen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.